barra menu

Chi siamo Baby Shower Handmade Party Contatti

31 agosto 2013

TACCHINO AL PROFUMO DI ZENZERO ED ERBA CEDRINA


Avete mai assaggiato l'erba cedrina

Si tratta di una pianta aromatica, utilizzata soprattutto in cosmetica per l'intenso profumo che ricorda il limone, ma è ottima anche in cucina per svariate preparazioni

Questa settimana vi  proponiamo una ricetta con questa profumatissima  erba... Siete curiosi? Venite a sperimentarla con noi...

INGREDIENTI:

-300 g petto di tacchino
-1 bicchiere di latte
-Pangrattato
-Sale
-Pepe
-5-6 foglie di erba cedrina
-Zenzero in polvere
-Olio d’oliva


Tagliate il tacchino a pezzetti non troppo piccoli e passatelo nel pangrattato, impanando per bene tutti i lati. Mettete in una padella 3 cucchiai d’olio e quando è ben caldo aggiungete il tacchino.

Fate rosolare per un paio di minuti e girate i pezzi di carne con una pinza. Fate rosolare anche l’altro lato e aggiungete il latte, le foglie di cedrina a pezzetti e lo zenzero. 

Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per qualche minuto fino alla formazione della “cremina”. 

Salate , pepate e servite caldo.


TIPS:

-Il tacchino può essere tranquillamente sostituito con del pollo o anche del coniglio.

-Al posto del latte potete usare anche lo yogurt bianco naturale.

-Potete servire il tacchino con del riso basmati profumato con dello zenzero e con un' insalatina al limone


BUON APPETITO!






post signature
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nessun commento:

Posta un commento