Avete mai assaggiato l'erba cedrina?
Si tratta di una pianta aromatica, utilizzata soprattutto in cosmetica per l'intenso profumo che ricorda il limone, ma è ottima anche in cucina per svariate preparazioni!
Questa settimana vi proponiamo una ricetta con questa profumatissima erba... Siete curiosi? Venite a sperimentarla con noi...
INGREDIENTI:
-300 g petto di tacchino
-1 bicchiere di latte
-Pangrattato
-Sale
-Pepe
-5-6 foglie di erba cedrina
-Zenzero in polvere
-Olio d’oliva
Tagliate il tacchino a pezzetti non troppo piccoli e passatelo nel pangrattato, impanando per bene tutti i lati. Mettete in una padella 3 cucchiai d’olio e quando è ben caldo aggiungete il tacchino.
Fate rosolare per un paio di minuti e girate i pezzi di carne con una pinza. Fate rosolare anche l’altro lato e aggiungete il latte, le foglie di cedrina a pezzetti e lo zenzero.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per qualche minuto fino alla formazione della “cremina”.
Salate , pepate e servite caldo.
TIPS:
-Il tacchino può essere tranquillamente sostituito con del pollo o anche del coniglio.
-Al posto del latte potete usare anche lo yogurt bianco naturale.
-Potete servire il tacchino con del riso basmati profumato con dello zenzero e con un' insalatina al limone
BUON APPETITO!
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