Continua il nostro viaggio alla scoperta del tè, questa settimana vi parliamo di una vera e propria celebrità: l’English Breakfast!
Nota anche come Morning Breakfast o Strong Breakfast, questa è probabilmente una tra le varietà di tè più diffuse nel mondo.
Si tratta di un’antica miscela britannica, a base di tè neri indiani e africani o cingalesi.
Un tè forte, dal sapore intenso, di colore marrone scuro, da bere al mattino.
La temperatura ideale di infusione è intorno ai 90-95° per non più di 3 minuti.
Ottimo con una goccia di latte, si abbina perfettamente a cibi grassi, anche fritti, e prende il nome proprio dal riuscitissimo accostamento alla sostanziosa colazione britannica.
Tuttavia, si può gustare anche in abbinamento a pasticceria secca oppure a cibi affumicati, rivelandosi particolarmente indicato anche per un brunch.
Nota anche come Morning Breakfast o Strong Breakfast, questa è probabilmente una tra le varietà di tè più diffuse nel mondo.
Si tratta di un’antica miscela britannica, a base di tè neri indiani e africani o cingalesi.
Un tè forte, dal sapore intenso, di colore marrone scuro, da bere al mattino.
La temperatura ideale di infusione è intorno ai 90-95° per non più di 3 minuti.
Ottimo con una goccia di latte, si abbina perfettamente a cibi grassi, anche fritti, e prende il nome proprio dal riuscitissimo accostamento alla sostanziosa colazione britannica.
Tuttavia, si può gustare anche in abbinamento a pasticceria secca oppure a cibi affumicati, rivelandosi particolarmente indicato anche per un brunch.
HAVE A NICE CUP OF TEA!
Nessun commento:
Posta un commento