Ormai lo sapete, adoriamo il tè in tutte le sue forme! Così abbiamo deciso di proporvi dei deliziosi biscottini aromatizzati all' Earl Grey, perfetti per la colazione o la merenda!
Seguiteci in cucina...
INGREDIENTI:
- 100 g di burro freddo
- 300 g di farina 00
- la scorza di un limone
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- circa 10 g di tè Earl Grey
Tritate il tè con un mortaio oppure aprite tre bustine confezionate.
Setacciate la farina e formate la fontana. Tagliate il burro a tocchetti e mettetelo al centro della fontana insieme a tutti gli altri ingredienti.
Lavorate il composto con le mani fino a ottenere un panetto. Avvolgetelo con la pellicola e fatelo riposare in frigo per una mezz'oretta.
Prendete il panetto e lavoratelo con il mattarello, fino a raggiungere uno spessore di circa 3-4 mm. Ricavate i biscotti con la formina e depositateli su una teglia imburrata o su un foglio di carta forno.
Infornate a 180° x circa 10-12 minuti, fino alla doratura.
Servite con del tè o con un bicchiere di latte.
TIPS:
- Se preferite, potete sostituire la scorza del limone con quella d'arancia.
- Per evitare che l'impasto si ammorbidisca troppo, lavorate il panetto metà per volta, riponendo l'altra metà in frigorifero (avvolta nella pellicola).
- Potete servire i biscottini anche con una spolverata di zucchero a velo.
HAPPY BAKING!
Nessun commento:
Posta un commento