I dolci, si sa, sono i protagonisti delle feste natalizie e quindi non possiamo non proporvi dei gustosi biscotti al burro, perfetti per la colazione, con il tè, ma anche come pensierino per una persona cara....
Venite a prepararli insieme a noi...
INGREDIENTI:
200 g burro morbido
400 g farina
120g zucchero
1 pizzico bicarbonato
1 bustina vanillina
1 uovo e 2 tuorli
Una punta di cucchiaino di zenzero in polvere (facoltativo)
X GUARNIRE
2 tuorli
Zucchero di canna
Stendete l'impasto con uno spessore di circa 3-4 mm e tagliatelo con le formine che preferite, spennellate con il tuorlo d'uovo e ricoprite con lo zucchero di canna.
- Potete conservare questi biscotti per 4-5 giorni in una scatola di latta.
- Volendo, potete aromatizzare l'impasto con l'aggiunta di cannella, scorza d'arancia o di limone.
- Se volete regalarli, legateli con un filo di lana o di rafia e metteteli in un sacchettino di cellophane e chiudete con un nastrino.
Nessun commento:
Posta un commento