Venite ad assaggiarli con noi...
INGREDIENTI:
-200 g farina 00
- 80 g zucchero
- 50 ml olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- mezzo cucchiaino bicarbonato
- acqua q. b.
- la scorza di un limone non trattato
- bacche di Goji
- semi di papavero
Setacciate la farina in una ciotola e unitela agli altri ingredienti in polvere.
Aggiungete l'olio e l'acqua necessaria ad ottenere un composto cremoso, ma non troppo liquido.
Unite la scorza del limone, i semi di papavero e le bacche di Goji, mescolate per bene e versate nei pirottini.
Infornate a 160° per 15-20 minuti, verificando la cottura con uno stecchino.
TIPS:
- Questa è la versione superlight, se volete dei muffin un po' più ricchi potette aggiungere 1 uovo e usare il latte al posto dell'acqua.
- Le bacche possono essere sostituite con altra frutta secca come uvetta, mirtilli etc
- Perfetti per la colazione, questi muffin sono ottimi anche con una buona tazza di tè.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento