Un condimento semplicissimo, veloce, antispreco, da fare mentre la pasta cuoce...Più semplice di così!
Andiamo a prepararlo insieme...
INGREDIENTI:
- Un mazzetto di ravanelli (solo foglie)
- olio evo
- un pugno di mandorle pelate
- 2 cucchiai di pistacchi
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- acqua
- sale
- Lavate e asciugate le foglie di ravanello.
- Pulite l'aglio, mettetelo nel mixer con 2 cucchiai d'olio, le mandorle, i pistacchi e cominciate a tritate.
- Aggiungete le foglie di ravanello e un pizzico di sale, allungando con qualche cucchiaio d'acqua.
- Condite la pasta e impiattate con del parmigiano e una spruzzata di pepe.
TIPS
- Questa è la versione light, se preferite, potete sostituire l'acqua con l'olio!
- Volendo, potete anche utilizzare solo le mandorle o soltanto i pistacchi.
- Si conserva in frigo per qualche giorno, in un barattolo, ricoperto da un filo d'olio.
Potete anche congelarlo, magari utilizzando lo stampino per i cubetti di ghiaccio.
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