barra menu

Chi siamo Baby Shower Handmade Party Contatti

23 giugno 2015

PESTO CON FOGLIE DI RAVANELLI

Un condimento semplicissimo, veloce, antispreco, da fare mentre la pasta cuoce...Più semplice di così! 
Andiamo a prepararlo insieme...


INGREDIENTI:

- Un mazzetto di ravanelli (solo foglie)
- olio evo
- un pugno di mandorle pelate
- 2 cucchiai di pistacchi
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- acqua
-  sale


- Lavate e asciugate le foglie di ravanello.

- Pulite l'aglio, mettetelo nel mixer con 2 cucchiai d'olio, le mandorle, i pistacchi e cominciate a tritate.

- Aggiungete le foglie di ravanello e un pizzico di sale, allungando con qualche cucchiaio d'acqua. 

- Condite la pasta e impiattate con del parmigiano e una spruzzata di pepe.


TIPS

- Questa è la versione light, se preferite, potete sostituire l'acqua con l'olio! 

- Volendo, potete anche utilizzare solo le mandorle o soltanto i pistacchi.

- Si conserva in frigo per qualche giorno, in un barattolo, ricoperto da un filo d'olio. 
Potete anche congelarlo, magari utilizzando lo stampino per i cubetti di ghiaccio.










post signature
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nessun commento:

Posta un commento