Estate, è finalmente tempo di splendide, dolci e profumate pesche...
Perfette per realizzare ottime torte, crostate, marmellate e insalate di frutta, ma anche per gustosi piatti salati, come questo che vi proponiamo oggi!
Venite a prepararlo con noi...
INGREDIENTI:
- 2 cosce di pollo intere
- 7-8 foglie di salvia
- una dozzina di mandorle
- 2 pesche non troppo mature
- 1 spicchio d'aglio
- pepe nero in grani
- olio extra vergine d'oliva
- mezzo bicchiere di vino bianco
-sale
Private le cosce di pollo della pelle, pulite lo spicchio d'aglio e fatelo soffriggere in una padella con cucchiaio di olio.
Togliete l'aglio e aggiungete la carne, fatela rosolare 1 minuto per lato e sfumate con il vino.
Aggiungete le foglie di salvia, 4-5 grani di pepe, le mandorle e una tazzina d'acqua. Coprite e fate cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio, rabboccando l'acqua, se necessario.
Pulite le pesche e tagliatele a pezzetti, unitele al pollo, salate e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Lasciate riposare per 15 minuti e servite con del cous cous bianco.
TIPS:
- Noi abbiamo scelto le cosce intere, ma potete utilizzare anche i fusi o le coscette.
- Se volete accentuare l'agrodolce del piatto, potete aggiungere un cucchiaio di zucchero di canna e caramellarlo insieme alle pesche.
- Potete sostituire le mandorle con i pistacchi o i pinoli.
BUON APPETITO!
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