barra menu

Chi siamo Baby Shower Handmade Party Contatti

22 giugno 2017

INSALATA DI PASTA E BENVENUTA ESTATE!

Benvenuta, Estate! Con questo caldo abbiamo proprio voglia di cibi freschi e allora via alle insalate di pasta, riso e cereali. 
Vi proponiamo una pasta fredda leggera e nutriente, perfetta per un pic-nic o da portare in spiaggia!
Venite a prepararla con noi...


INGREDIENTI:

-300 g di pasta corta
- 10/12 pomodori secchi
-  pomodorini
- 1 cetriolo
- 1 po' di origano
- 1 rametto di timo fresco
- olio evo
- 2/3 cucchiaini di capperi dissalati

Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, conditela con un filo d'olio e lasciatela intiepidire.

Lavate i pomodori e il cetriolo e tagliateli a pezzettini. Tagliate anche i pomodori secchi e mettete tutto in una ciotola, condendo con due cucchiai d'olio.

Unite la pasta raffreddata, mescolate per bene, aggiungendo il timo e l'origano.

Fate riposare in frigo per almeno un paio d'ore.


TIPS:

- Noi abbiamo optato per una versione vegan, ma potete aggiungere del tonno in scatola, del formaggio a dadini tipo Asiago o Emmenthal. E anche uno spicchio d'aglio schiacciato.

- Potete prepararla la sera prima e farla riposare tutta la notte; si conserva in frigo per un paio di giorni.

- Se la mettete nei barattoli ermetici, potete servirla in un buffet oppure portarla ad un pic- nic!


BUON APPETITO!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nessun commento:

Posta un commento