Con questo tempo ogni scusa è buona per sfornare biscotti e biscottini...Oggi è la volta di questi cookies, davvero semplicissimi, che profumano di Natale!
Venite ad impastarli con noi...
INGREDIENTI:
-200 g farina 00
- 90 g burro
- 100 g di zucchero di canna
- uvetta
- una punta di cucchiaino anice stellato in polvere
- una punta di cucchiaino zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 uovo
Accendete il forno a 180°.
In una ciotola mischiate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto.
Formate delle palline e disponetele sulla carta forno. Schiacciatele con il palmo della mano, in modo da ottenere un disco alto circa 1/1,5 cm.
Infornate per circa 10-15 minuti.
TIPS:
- Questi cookies sono perfetti sia a colazione che nel pomeriggio, in accompagnamento ad una buona tazza di tè.
- Potete arricchire i cookies con delle noci o mandorle a pezzetti e al posto dell'uvetta potete utilizzare altra frutta secca.
BUONA COLAZIONE!
Nessun commento:
Posta un commento