Gli ultimi giorni di vacanza e le ultime albicocche, così nasce questa velocissima non-ricetta, perfetta per salutare l'estate e prepararsi al rientro!
Gustatela con noi...
(x 2 persone)
- 1 melanzana
- 100 g feta
- 3/4 albicocche
- un pugnetto di pistacchi
- 1 limone
- 1 spicchio d'aglio
- foglioline di menta
- olio evo
- Tagliate la melanzana a fette spesse mezzo cm e grigliatela.
- Lavate le albicocche e tagliatele a fettine. Tritate grossolanamente i pistacchi.
- Lasciate raffreddare le melanzane e disponetele in un piatto piano.
- Aggiungete le albicocche, l'aglio a pezzettini, le foglioline di menta e la feta sbriciolata o a cubetti.
- Condite con olio e limone, guarnite con i pistacchi e accompagnate con del pane caldo.
TIPS:
- Vi consigliamo di non salare le melanzane, al limite aggiustate di sale dopo aver aggiunto tutti gli ingredienti.
- Potete servire questo piatto come antipasto, magari con 2 o tre strati di melanzana, creando una sorta di "sandwich".
- Per condire abbiamo utilizzato il limone, ma, se preferite, potete usare l'aceto.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento