barra menu

Chi siamo Baby Shower Handmade Party Contatti

24 agosto 2015

INSALATA DI MELANZANE, FETA E ALBICOCCHE

Gli ultimi giorni di vacanza e le ultime albicocche, così nasce questa velocissima non-ricetta, perfetta per salutare l'estate e prepararsi al rientro! 
Gustatela con noi...
INGREDIENTI:
(x 2 persone)

- 1 melanzana
- 100 g feta
-  3/4 albicocche
- un pugnetto di pistacchi
- 1 limone
- 1 spicchio d'aglio
- foglioline di menta
- olio evo


- Tagliate la melanzana a fette spesse mezzo cm e grigliatela.

- Lavate le albicocche e tagliatele a fettine. Tritate grossolanamente i pistacchi.

- Lasciate raffreddare le melanzane e disponetele in un piatto piano.

- Aggiungete le albicocche, l'aglio a pezzettini, le foglioline di menta e la feta sbriciolata o a cubetti.

- Condite con olio e limone, guarnite con i pistacchi e accompagnate con del pane caldo.



TIPS:

- Vi consigliamo di non salare le melanzane, al limite aggiustate di sale dopo aver aggiunto tutti gli ingredienti.

- Potete servire questo piatto come antipasto, magari con 2 o tre strati di melanzana, creando una sorta di "sandwich".

- Per condire abbiamo utilizzato il limone, ma, se preferite, potete usare l'aceto.



BUON APPETITO!











post signature
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nessun commento:

Posta un commento