barra menu

Chi siamo Baby Shower Handmade Party Contatti

21 giugno 2014

MACCHERONI CON CREMA DI SPINACI, FETA E PINOLI

L'estate è iniziata e si avvicina la tanto temuta prova costume, per questo vi proponiamo una ricetta veloce, light, fresca e anche gustosa!
Venite a prepararla con noi...
INGREDIENTI

(x 4 persone)

-350 g maccheroni
- 4 cubetti di spinaci surgelati (o spinaci freschi)
- 50 g di pinoli
- olio d'oliva
- 100 g feta
- sale
- pepe

Lessate gli spinaci, strizzateli e metteteli nel mixer con un cucchiaio di olio, il sale e frullate per bene.

In una padella fate tostare i pinoli e grattugiate la feta a scaglie.

Scolate la pasta, conditela con la crema di spinaci, aggiungete il pepe e mescolate per bene. 

Impiattate, aggiungete il formaggio e i pinoli tostati e servite.


TIPS:

- Questa è la versione light per chi è a dieta, per un sapore più ricco utilizzate una quantità maggiore di pinoli e frullateli insieme agli spinaci (che potete anche saltare in padella con dell'olio), aggiungendo man mano dell'olio d'oliva, fino ad ottenere un pesto.

- Al posto della feta potete utilizzare anche del pecorino o del formaggio di capra. Altrimenti, usate un parmigiano ben stagionato.

- Potete utilizzare la crema di spinaci sia calda che fredda, congelarla o conservarla in frigo per un paio di giorni.


BUON APPETITO!











post signature
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nessun commento:

Posta un commento