barra menu

Chi siamo Baby Shower Handmade Party Contatti

13 aprile 2013

UNA TORTA DI AMARENE PER UN WEEK END GOLOSO...


Un’improvvisa voglia di qualcosa di dolce? Vi proponiamo questa soffice e facilissima torta con le amarene, perfetta come dessert al termine di un pranzo o di una cena, ma ottima anche a colazione o a merenda!
Ne volete una fetta? Andiamo a prepararla insieme…



Ingredienti:

-100 g burro
-200 g farina 00
-2uova 
-100 g di zucchero
-una dozzina di amarene sciroppate
-1 bustina lievito vanigliato
-un pizzico di bicarbonato

-Zucchero a velo per guarnire

Lavorate lo zucchero con il burro e po aggiungete le uova, la farina, il lievito, il bicarbonato.
Amalgamate per bene il composto, versatelo in una teglia e aggiungete le amarene.
Infornate a 180° per 30 minuti  e servite sopo averla cosparsa  di zucchero a velo.


TIPS:

- Per un dessert originale, potete servire questa torta con  una pallina di gelato alla vaniglia e dello sciroppo di amarena.

- Potete tranquillamente sostituire le amarene con altra frutta sciroppata oppure frutta secca ed ottenere ogni volta una torta diversa!


ENJOY YOUR CAKE!








post signature
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nessun commento:

Posta un commento