Un’improvvisa voglia di qualcosa di dolce? Vi proponiamo questa soffice e facilissima torta con le amarene, perfetta come dessert al termine di un pranzo o di una cena, ma ottima anche a colazione o a merenda!
Ne volete una fetta? Andiamo a prepararla insieme…
Ingredienti:
-100 g burro
-200 g farina 00
-2uova
-100 g di zucchero
-una dozzina di amarene sciroppate
-1 bustina lievito vanigliato
-un pizzico di bicarbonato
-Zucchero a velo per guarnire
Lavorate lo zucchero con il burro e po aggiungete le uova, la farina, il lievito, il bicarbonato.
Amalgamate per bene il composto, versatelo in una teglia e aggiungete le amarene.
Infornate a 180° per 30 minuti e servite sopo averla cosparsa di zucchero a velo.
- Per un dessert originale, potete servire questa torta con una pallina di gelato alla vaniglia e dello sciroppo di amarena.
- Potete tranquillamente sostituire le amarene con altra frutta sciroppata oppure frutta secca ed ottenere ogni volta una torta diversa!
ENJOY YOUR CAKE!
Nessun commento:
Posta un commento