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4 agosto 2016

GHIACCIOLINI CON YOGURT GRECO, MIELE E FRUTTA

Con questo caldo c'è proprio bisogno di cibi freschi...Che ne dite di una merenda sana, nutriente e davvero facilissima?
Venite a prepararla con noi...
INGREDIENTI:

- Frutta fresca di stagione (per noi pesche noci e albicocche)
- 1 vasetto di yogurt greco da 170g
- miele


Lavate e tagliate a pezzettini la frutta. 

Sciogliete 2 cucchiaini di miele nello yogurt greco e amalgamate per bene. Se il composto vi sembra troppo denso, aggiungete un cucchiaio d'acqua. Assaggiate ed eventualmente aggiungete altro miele. 

Unite la frutta a pezzetti allo yogurt e versate negli stampini. 

Riponete in freezer per almeno 4-5 ore.



TIPS:

- Noi abbiamo scelto pesche noci e albicocche, ma potete sostituirle con altra frutta. Potete anche aromatizzare lo yogurt con la scorza di limone o delle foglioline di menta.

- Al posto di quello greco potete utilizzare anche lo yogurt bianco.

- Vi consigliamo di usare poco miele per non avere un effetto stucchevole.


BUONA MERENDA!








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